Картофель с грибами в горшочке


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 750 г картофеля, 500 г свежих грибов, 1-2 луковицы, 100 г сметаны, зелень петрушки, соль, 3 ст. л. масла.

Приготовление: Очищенные и промытые свежие грибы ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на сковороде с луком. Очищенный картофель нарезать дольками, обжарить и положить вместе с грибами в горшочек, залить водой до уровня верхнего слоя. Добавить соль, лавровый лист, перец, сметану и, накрыв горшочек крышкой, поставить в духовку на 30-40 минут.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Печень тушеная с грибами
Говядина в горшочке тушеная с грибами
Картофель с овощами в горшочке
Жаркое "Николай" в горшочке
Лук фаршированный картофелем и грибами

Просмотров: 991 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Много раз ел картошку тушёную с грибами на сковородке!! Очень хотелось бы поесть в горшочках, потому что в них всегда вкуснее, сочнее получается, с ароматным, вкусным бульоном!! :)
7 июня 2011 19:47