Печень тушеная с грибами


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 600 г печени 100 г сухих грибов 200 г топленого масла 200 г сметаны 200 г репчатого лука 400 г картофеля

Приготовление: Печень нарезать мелкими кусочками, обжарить. Грибы замочить, сварить, мелко нарезать и обжарить вместе с луком, нарезанным кольцами. Печень, грибы и лук положить в горшочек, залить отваром от грибов, добавить сметану и томат. Можно сверху положить обжаренный картофель.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Печень тушеная с грибами в горшочке
Печень по-зауральски в горшочке
Говядина в горшочке тушеная с грибами
Картофель с грибами в горшочке
Салат из говяжьей печени и грибов

Просмотров: 758 | Назад На главную
Комментарии