Печень по-зауральски в горшочке
Вид: Блюда с мясом
Ингредиенты: 150 г печени, 50 г жареных грибов, 30 г пассерованного лука, 100 г жареного картофеля, 100 г сметаны.
Приготовление: Печень порезать ломтиками, обвалять в муке, обжарить, добавить жареные грибы, пассерованный лук, жаренный кубиками картофель, сметану, соль, перец. Горшочек закрыть крышкой из теста, запечь до румяного цвета "крышки".
Ингредиенты: 150 г печени, 50 г жареных грибов, 30 г пассерованного лука, 100 г жареного картофеля, 100 г сметаны.
Приготовление: Печень порезать ломтиками, обвалять в муке, обжарить, добавить жареные грибы, пассерованный лук, жаренный кубиками картофель, сметану, соль, перец. Горшочек закрыть крышкой из теста, запечь до румяного цвета "крышки".
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Печень тушеная с грибамиПечень тушеная с грибами в горшочкеПечень в сметанеРыба в горшочке по-зауральскиСвинина на сковороде по-зауральски
Просмотров: 904 | Назад На главную
Комментарии