Печень по-зауральски в горшочке


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 150 г печени, 50 г жареных грибов, 30 г пассерованного лука, 100 г жареного картофеля, 100 г сметаны.

Приготовление: Печень порезать ломтиками, обвалять в муке, обжарить, добавить жареные грибы, пассерованный лук, жаренный кубиками картофель, сметану, соль, перец. Горшочек закрыть крышкой из теста, запечь до румяного цвета "крышки".  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Печень тушеная с грибами
Печень тушеная с грибами в горшочке
Печень в сметане
Рыба в горшочке по-зауральски
Свинина на сковороде по-зауральски

Просмотров: 904 | Назад На главную
Комментарии