Солянка ооочень вкусная


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: 4-7 шт картофеля 1 луковица 1 морковь 2-3 вида колбасы (копченостей, мяса, сосисок) 1 банка помидоров в собственном соку 1 банка или 250 гр соленых огурцов 1 банка Оливок (Маслин) без косточек (можно с лимоном) 0,5 лимона зелень и приправы из кубиков по вкусу

Приготовление: Приготовление довольно хлопотное, но очень вкусное!!! Ставим варить картофель. В это время делаем зажарку: лук обжариваем до полуготовности, затем морковь и добавляем 2-3 вида мяса (я делаю из всех колбас и сосикок, что есть в холодильнике) нарезанные соломкой. Жарим. Затем добавляем помидоры в собственном соку, предварительно снимаю кожицу с них. Прямо вилкой или лопаткой давим их в сковородке (чтобы на кашицу было похоже), туда же выливаем оставшийся томатный сок из банки тушим это все! Если картофель уже почти сварился, добавляем всю зажарку в кастрюлю. Варим 5-7 минут. Нарезаем Огурцы как угодно, добавляем также в кастрюлю и варим. Затем сразу добавляем оливки (кто любит маслины). Секрет "ядрёности" супчика в добавлении маринада от оливок (немного!) и иногда от маринованых огурцов (немного!), когда нет соленых. 5 минут и все готово, лимон можно порезать долькаим и подавать в тарелку или бросить в кастрюлю! Приятного аппетита!  

Похожие рецепты:
Солянка сборная мясная
Борщ красный со свиными ребрами
Ресторанная солянка
Суп из соленых огурцов
Борщ от Маруськи

Просмотров: 2276 | Назад На главную
Комментарии