Буабес кремовый


Вид: Супы с рыбой

Ингредиенты: Филе рыбы 300-400 г (филе должно быть таким, чтоб после варки было мягким, а бульон вкусным) у меня была семга 2 небольших картошечки кусочек патиссона имбирь 0,5 мм - 1 см соевый соус рис (не пропаренный) - 2 ст.ложки и должен свариться хорошо Розмарин Тимьян Петрушка 3 листика Соль Молотый черный перец Репчатый лук маленькая морковь сливки 200 мл 10% + 1 ст. ложка сливочного масла, томатная паста 1 ст. ложка

Приготовление: Положить в кастрюльку филе рыбки, налить в кастрюльку 2 литра воды, добавить соль - пол порции (вместо второй части соли будет соевый соус), поперчить, добавить по чуть-чуть розмарина и тимьяна, потертую мелко морковь, лук на крупную терку, рис - когда вода закипит, тертый мелко имбирь, через 10-15 мин после закипания, достать рыбку (она должна уже быть готова), в бульон добавить натертую на крупную терку картошечку, патиссон порезать кубиками небольшими, томатную пасту, когда закипит, добавить сливки, сливочное масло до кипения не доводить, когда появятся первые бульки - снять. Дать постоять минут 15. Рыбку разложить по тарелочкам, разломать на небольшие кусочки, проверить нет ли косточек, залить супчиком, добавить примерно по 1 ст. ложки соевого соуса. Все, можно кушать, очень вкусно.  

Похожие рецепты:
Куриное филе в соусе с почками
Куриный суп с вермишелью
Филе индейки с курагой
Куриный супчик "Солнечный"
Мясо в кляре

Просмотров: 1861 | Назад На главную
Комментарии