Легкий фасолевый салат по-итальянски


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 4 порции: пучок зеленого лука 2 зубчика чеснока 1 красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный 2 банки консервированной белой фасоли каннеллини 1 банка консервированной белой фасоли butter Заправка: 6 ст л оливковое масло 2 ст л белого винного уксуса петрушка

Приготовление: 1. Мелко порезать зеленый лук и положить в салатницу 2 раздавленных зубчика и 1 очищенный от семян красный чили. Добавить консервированную фасоль. 2. Взбить 6 ст л оливкового масла с 2 ст л белого винного уксуса и приправить. Добавить порезанную петрушку.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Пряный красно-фасолевый суп
Южный рис с фасолью
Дип с фасолью и чили на тостах
Лапша рисовая с чили и зеленым луком
Тосканский салат с фасолью

Просмотров: 1735 | Назад На главную
Комментарии