Картофельный салат с горошком и кинзой


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 4 порции: 400 г молодого картофеля 300 г свежего зеленого горошка (вес в стручках 750 г) 6 перьев зеленого лука, мелко нашинкованного 3 ст л оливкового масла 1/2 зеленого чили, очищенного от семян и мелко порезанного 1/2 ч л молотой зиры соль и перец 20 г свежей кинзы, нашинкованной 1 ст л лимонного сока

Приготовление: Прекрасный салат для свежего горошка - просто оставьте его как есть, смешайте с молодым картофелем и ароматным оливковым маслом с зирой с и свежей кинзой. Подавайте с другими салатами, или как гарнир к белой рыбе. 1. Промыть картофель и отварить в кожуре в подсоленной воде до мягкости. Слить и дать остыть. Порезать мелкими кубиками. 2. Тем временем взбить оливковое масло, зиру и чили и приправить по вкусу. 3. Смешать картофель с горошком, луком и кинзой. Добавить лимонный сок в заправк у и взбить венчиком, затем полить овощи и перемешать. Украсить кизой и подавать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Томатная сальса - салат
Салат из шпината с зеленым горошком и сыром фета
Морковные оладьи с кинзой, картофелем и сальсой из зеленого перца
Мексиканский картофельный салат
Кускус с желтыми цуккини, цветами и горошком

Просмотров: 1494 | Назад На главную
Комментарии