Кускус с желтыми цуккини, цветами и горошком


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 4 порции: 450 г кускуса 150 г зеленой фасоли, порезанной на полоски поперек 125 г свежего зеленого горошка 2 желтых кабачка цуккини, порезанных мелко 2 зубчика чеснока, раздавленных горсть свежей мяты, порезанной 3 пера зеленого лука, мелко порезанных 2 ст л оливкового масла сок и цедра 2 лимонов

Приготовление: 1. Приготовить кускус по инструкциям на упаковке. 2. Отварить фасоль, горошек и цуккини в течение 3 минут. Слить и добавить овощи к кускусу. 3. Добавить чеснок, лук, мяту, оливковое масло и лимонный сок и цедру. Приправить. Переложить в миску, охладить, украсить цветами кабачка. Смотрите также Кускус 10 блюд из кускуса  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Лимонный салат с кускусом и кориандром (кинзой)
Кускус с овощами и курицей
Кускус с мятной заправкой
Кускус с баклажанами
Лимонный салат с кускусом и цуккини

Просмотров: 1597 | Назад На главную
Комментарии