Картофельные драники


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 6 картофелин 1 яйцо 2 ст л муки 1 репчатая луковица 1 ст л сметаны 50 гр растительного масла 4 зубчика чеснока сода на кончике ножа соль по вкусу

Приготовление: Картофель промыть, очистить от кожуры, натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Лук очистить и также натереть на мелкой терке. В полученную массу добавить взбитые яйца, сметану, соду, муку. Тщательно вымешать . Выпекать на горячей сковороде под крышкой. Подавать к столу горячими со сметаной или сметанным соусом, с жареным салом шпик или кусочками поджаренной ветчины.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Драники картофельно-мясные
Картофельные оладьи, фаршированные мясом
Драники хрустящие
Картофельные котлеты с мясом
Драники домашние

Просмотров: 1463 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ммм.. обожаю такие картофельные выпечки - очень вкусные, с лучком, со сметаной.. объедение просто!! :)
22 июля 2011 13:02