Драники домашние


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 6 крупных картофелин 1 яйцо 1/3 ч ложки соды уксус соль растительное масло сметана

Приготовление: Отсутствие в драниках муки и лука делает их нежными более вкусными. Единственная неприятность - тереть картофель на терке (можно потереть пальцы), но не мясорубка ни комбайн такого эффекта не дадут. Не бойтесь потемнения картошки. Прияного аппетита! Очистить картофель от кожуры и натереть на терку (не длинную). В готовую массу вбить яйцо, гашеную уксусом соду и соль. жарить на среднем огне с двух сторон. подавать на стол горячими со сметаной.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Драники
Картофельные драники
Драники картофельно-мясные
Драники хрустящие
Картофельные оладьи заварные

Просмотров: 1088 | Назад На главную
Комментарии