Картофельные оладьи, фаршированные мясом


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 10 картофелин, 1 яйцо, 5 ст.л. масла, зелень, соль. 300 гр свиного фарша

Приготовление: Сырой картофель натереть на мелкой терке, добавить муку, яйцо, перемешать. Выложить в виде лепешек на раскаленную сковороду с жиром, на каждую из них положить свиной фарш, сверху накрыть картофельную массу. Обжарить до румяной корочки с 2 сторон, переложить в жаровню и потавить в горячую духовку на 10-15 минут. Для приготовления фарша свинину пропустить через мясорубку, добавить поджаренный лук, соль, перец. Блюдо подать с жареным салом (шпик).  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Картофельные оладьи, фаршированные рыбой в горшочке
Картофельные оладьи по-мински
Картофельные оладьи, фаршированные грибами в горшочке
Картофельные драники
Картофельные оладьи заварные

Просмотров: 969 | Назад На главную
Комментарии