Драники картофельно-мясные


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 6-7 картофелин 1 яйцо 2 ст. ложки муки 1 луковица (большая) 150 г. мясного фарша (жирного) 2 зубчика чеснока 1 ст. ложка сметаны сода на кончике ножа соль, растительное масло для жарки

Приготовление: Классичкские драники делаются без мяса, но этот рецепт, на мой взгляд, интереснее. Картофель, лук, чеснок пропустить через мясорубку. добавить муку, фарш, яйцо, сметану, соду и соль. Все перемешать. Выпекать на сковородке на растительном масле, как оладьи. Подавать на стол со сметаной.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Картофельные драники
Драники
Картофельно-куриные оладьи
Драники домашние
Драники с мясной начинкой или "колдуны"

Просмотров: 1793 | Назад На главную
Комментарии