Чили из свинины по-деревенски


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 6 порций: 900 г бескостной свиной лопатки, нарезанной на кусочки размером 5 см 2 ч. ложки растительного масла 2 небольшие мелко нарубленные головки репчатого лука 4 очень мелко нарублегагых зубчика чеснока 3 ст. ложки порошка чили 1 ст. ложка молотого тмина 1/4 ч. ложки молотой корицы 1/4 ч. ложки молотого красного перца Щепотка молотой гвоздики 800 г консервированных помидоров 60 мл яблочного уксуса 1/4 ч ложки соли 1/2 ч. ложки сухого орегано 1 лавровый лист

Приготовление: 1. Обсушите свинину бумажными полотенцами. Поставьте пятилитровую кастрюлю на средний огонь, нагрейте 1 ч. ложку масла. Поджарьте со всех сторон половину порции свинины. Переложите па тарелку Повторите то же самое с оставшейся 1 ч. ложкой масла и оставшейся свининой. 2. Положите лук в жир в кастрюле. Пассеруйте 5 минут на среднем огне. Добавьте чеснок и следующие 5 ингредиентов, обжаривайте 1 минуту. Добавите помидоры с соком, разомните их ложкой. Добаштс уксус, соль, орегано, лавровый лист и свинину Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь. Закройте кастрюлю крышкой и тушите 2 часа. Удалите лавровый лист. Снимите жир перед подачей на стол.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рагу из баранины по-римски с вином марсала
Рагу из бычьих хвостов
Гуляш из свинины
Рагу густое из говядины
Рагу по-скандинавски

Просмотров: 1038 | Назад На главную
Комментарии