Гуляш из свинины


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 6 порций: 2 ст. ложки растительного масла 2 крупные нарубленные головки репчатого лука 1 очень мелко нарубленный зубчик чеснока 30 г паприки 900 г бескостной свиной лопатки, нарезанной на кусочки размером 4 см 450 г консервированного шукрута 450 г консервированных нарезанных помидоров 400 мл говяжьего бульона 1/4 ч ложки молотого черного перца 225 мл сметаны

Приготовление: 1. Нагрейте духовку до 170°С. Поставьте 5-литровую кастрюлю для микроволновой печи на средний огонь, нагрейте в ней масло. Положите лук, пассеруйте 10 минут. Добавьте чеснок, жарьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте паприку, жарьте еще 1 минуту. Добавьте свинину, шукрут, помидоры с соком, бульон и перец. Доведите до кипения на сильном огне. 2. Закройте крышкой и пеките 1 1/2 часа или до тех пор, пока свинина не станет мятой. Выньте из духовки. Добавьте сметану. Нагрейте на среднем огне (не кипятите). Смотрите также Шукрут  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Чили из свинины по-деревенски
Паприкаш
Тушеная говядина с апельсином и ячменем
Овощная паэлья
Бараньи ножки по-гречески

Просмотров: 1776 | Назад На главную
Комментарии