Салат "Эксклюзив"


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: Куриные грудки 100 г, огурцы 50 г, помидоры 50 г, сладкий перец 50 г, каперсы 50 г, белое вино 1 стакан.

Приготовление: Замариновать куриные грудки в белом вине вместе с небольшим количеством сладкого перца, оставить их на 12 часов (можно и меньше). После порезать их вместе с огурцами, помидорами и перцем на небольшие кусочки. Выложить слоями в салатницу, предварительно положив в нее лист салата: сначала овощи вместе с маринованным перцем, затем куриное мясо. Cверху положить каперсы (можно заменить оливками). Полить небольшим количеством маринада. Украсить веточкой петрушки.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Куриные грудки с морожеными овощами и соусом
Салат из курицы с папайей
Куриные грудки с секретом
Салат слоеный с курицей и грибами
Куриные грудки со сладким перцем

Просмотров: 1228 | Назад На главную
Комментарии