Куриные грудки с секретом


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: на 4 порции: 4 филе куриных грудок 2 зубчика чеснока 4 кружка ананаса, можно консервированного 300 гр. сыра соль, перец

Приготовление: Очень простое, вкусное, полезное и легкое в приготовлении блюдо, при том весьма необычное. Духовку разогреть до 250 гр.С. Куриные грудки слегка отбить, сделать в них по несколько прорезей и вложить туда чеснок, порезанный тонкими пластинками. Посолить, поперчить и выложить на протвень, смоченный водой или смазанный небольшим количеством растительного масла (просто, чтобы грудки не прилипли). Запекать вначале с одной стороны до полуготовности (мясо сверху становиться белым, а внизу еще немного розовое). Перевернуть грудки, запекать еще минут 5, затем положить сверху кружки ананаса и сыр, порезанный тонкими кусочками. Запкать еще минут 5 - 10, пока не расплавится и слекга подруманится сыр. Приятного аппетита!  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Куриные грудки под шубой с яблоком
Куриные грудки в миндальной панировке
Куриные грудки в сладком чили
Куриные грудки под соусом "1000 островов"
Очень быстрая закуска из куриных грудок с кунжутом

Просмотров: 1063 | Назад На главную
Комментарии