Куриные грудки под соусом "1000 островов"


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: куриные грудки; соус Кальве "1000 островов" - 1 уп.; приправа для гриля; лук репчатый 1 шт.; соль; карри.

Приготовление: В холодильнике были куриные грудки, что-то надо было с ними сделать - просто жарить не хотелось, решила запечь под соусом 1000 островов - получилось просто потрясающе! Если грудки больших размеров, то разрезать на 2 части. Затем отбить каждую грудку и посыпать приправой для гриля (лучше всего втирать с двух сторон), уложить в противень (желательно глубокий), сверху посыпать репчатым луком, порезанным кружочками; затем сверху обмазать грудки соусом 1000 островов (у меня ушел целый пакетик - получилось очень сочно и вкусно). Затем сверху можно посыпать немного солью и приправой карри (совсем немного для привкуса). Поставить в духовку, готовить примерно 45-50 минут.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Салат с авокадо, креветками и соусом "1000 островов"
Салат "Тысяча островов"
Куриные грудки под сыром
Куриные грудки по-тайски
Шницель под соусом (венский)

Просмотров: 2082 | Назад На главную
Комментарии