Куриные грудки в миндальной панировке


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: Количество ингрeдиентов зависит от того, на какое количество человек вы готовите. Ниже дано примерное количество на 6 куриных грудок (не двойных, а половинок) Мука - 2-3 ст. ложки Яйца - 2 шт Лепестки миндаля (лучше) или мелко рубленный миндаль - примерно 2 горсти Консервированные персики - 1 банка

Приготовление: Блюдо очень простое в приготовлении, вкусное и достаточно изысканное, так что можно подавать его гостям. Куриные грудки предварительно отбить, они сделаются тонкими и быстро прожарятся. Подготовить 3 тарелки: в первую высыпать муку, во вторую вылить слегка взбитые яйца, в третью выложить лепестки миндаля. Грудки посолить, поперчить, обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца и обвалять в миндале. Выложить в разогретое растительное масло и жарить до румяной корочки. Подавать с консервированными персиками.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Куриные грудки в кляре
Куриные грудки с секретом
Куриные грудки карри с персиками
Куриные грудки под шубой с яблоком
Очень быстрая закуска из куриных грудок с кунжутом

Просмотров: 875 | Назад На главную
Комментарии