Куриные грудки с морожеными овощами и соусом


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: куриные грудки свежемороженые овощи (морковь, кабачки, сладкий перец, лук, помидоры) грибы растительное масло 1/2 стакана молока 2 чайные ложки крахмала 50 г сыра специи

Приготовление: На масле поджарить овощную смесь, добавить грудки и протушить все вместе. Затем смешать крахмал и молоко, вылить к курице, посыпать сыром и довести до готовности.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Куриные грудки в брусничном соусе
Куриные грудки с шампиньонами
Курица с грибами в сметане (куриные грудки)
Куриные грудки под шубой с яблоком
Куриные грудки с овощами и рисом

Просмотров: 1277 | Назад На главную
Комментарии