Куриные грудки с морожеными овощами и соусом
Вид: Блюда из птицы
Ингредиенты: куриные грудки свежемороженые овощи (морковь, кабачки, сладкий перец, лук, помидоры) грибы растительное масло 1/2 стакана молока 2 чайные ложки крахмала 50 г сыра специи
Приготовление: На масле поджарить овощную смесь, добавить грудки и протушить все вместе. Затем смешать крахмал и молоко, вылить к курице, посыпать сыром и довести до готовности.
Ингредиенты: куриные грудки свежемороженые овощи (морковь, кабачки, сладкий перец, лук, помидоры) грибы растительное масло 1/2 стакана молока 2 чайные ложки крахмала 50 г сыра специи
Приготовление: На масле поджарить овощную смесь, добавить грудки и протушить все вместе. Затем смешать крахмал и молоко, вылить к курице, посыпать сыром и довести до готовности.
11 ноября 2008
Похожие рецепты:
Куриные грудки в брусничном соусеКуриные грудки с шампиньонамиКурица с грибами в сметане (куриные грудки)Куриные грудки под шубой с яблокомКуриные грудки с овощами и рисом
Просмотров: 1277 | Назад На главную
Комментарии