Крапива с орехом


Вид: Салаты из зелени

Ингредиенты: крапива - 1 кг, грецкие орехи - 125 г, репчатый лук - 1 - 2 головки или зеленый лук - 1 пучок, зелень киндзы - 5 - 6 веточек, укропа и петрушки - по 2 - 3 веточки, аджика - 1 ст. л.

Приготовление: Перебранные и промытые стебли и листья крапивы проварить в подсоленной воде в течение 10 - 15 мин., затем откинуть на дуршлаг и отжать. Крапиву, так же, как и павой, приправляют аджикой, ореховой массой, мелко нарезанным луком и зеленью. Готовую крапиву кладут на тарелку и поливают ореховым маслом. Отдельно к ахуацчапа подают зеленый лук, чеснок или черемшу.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Свекольная ботва с орехом
Вареные яйца фаршированные орехом
Вареные баклажаны с орехом
Зеленые щи с фрикадельками
Суп с крапивой по-молдавски

Просмотров: 1337 | Назад На главную
Комментарии