Салат с белокочанной капустой, редькой и морковью


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 5 порций: 400 гр белокочанной капусты, 100 гр редьки, 100 гр моркови, 100 гр майонеза, уксус, сахар, соль, зелень

Приготовление: 1. Капусту нашинковать, перетереть с солью до появления сока. Редьку и морковь натереть на крупной терке. Если использовать для измельчения овощей кухонный комбайн с насадкой-теркой, можно управиться за 5 минут. 2. Все смешать, сбрызнуть уксусом, добавить соль, сахар, полить майонезом и тщательно перемешать. Готовый салат украсить зеленью.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат с белокочанной капустой, вишней и морковью
Салат с белокочанной капустой и овощами
Салат с белокочанной капустой, картофелем и редькой
Салат с белокочанной капустой и помидорами
Салат с белокочанной капустой и солеными огурцами

Просмотров: 1576 | Назад На главную
Комментарии