Морковь по-корейски


Вид: Салат

Ингредиенты: 1 кг моркови,
1 ст. ложка сахарного песка,
4-5 ст. ложек уксуса,
1 головка чеснока,
4 - 5 ст. ложек растительного масла,
1 ст. ложка соли без верха.

Приготовление: Натереть морковь. Засыпать солью (можно помять, но не сильно). Слить сок. Добавить сахарный песок, чеснок (подавить), перец, уксус и все перемешать. Накалить масло на сковородке и горячим вылить в морковь. Туда же слить морковный сок и все перемешать. Дать чуть-чуть настояться, и можно раскладывать по баночкам.
8 мая 2009


Похожие рецепты:
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски
Салат из моркови со свининой
Салат из моркови с луком

Просмотров: 4441 | Назад На главную
Комментарии