Горбуша, запечённая в капустных листьях
Вид: Вторые блюда
Ингредиенты: 1 килограммфиле горбуши
5-10 штуккапустные листья
2-3 штукирепчатый лук
2-3 штукиболгарский перец
2-3 штукиморковь
200-300 граммовсыр твердый
1-2 столовые ложкимайонез
1-2 столовые ложкикетчуп
Приготовление: Противень смазать растительным маслом.
Сверху выложить капустные листья (сколько капустных листьев, столько и порций).
Листья смазать тонким слоем кетчупа. Филе горбуши (можно использовать и другие виды лососевых) нарезать порционно, посолить и выложить на листья.
Сверху уложить речатый лук (порезанный кольцами), болгарский перец (соломкой), морковь (на терке).
Смазать чуть-чуть майонезом и посыпать тертым сыром твердых сортов.
Выпекать в духовке 40 минут при Т 200 градусов.
Приятного аппетита!!!
P.S. Для снижения веса рекомендую обойтись без майонеза и дополнительного гарнира.
Ингредиенты: 1 килограммфиле горбуши
5-10 штуккапустные листья
2-3 штукирепчатый лук
2-3 штукиболгарский перец
2-3 штукиморковь
200-300 граммовсыр твердый
1-2 столовые ложкимайонез
1-2 столовые ложкикетчуп
Приготовление: Противень смазать растительным маслом.
Сверху выложить капустные листья (сколько капустных листьев, столько и порций).
Листья смазать тонким слоем кетчупа. Филе горбуши (можно использовать и другие виды лососевых) нарезать порционно, посолить и выложить на листья.
Сверху уложить речатый лук (порезанный кольцами), болгарский перец (соломкой), морковь (на терке).
Смазать чуть-чуть майонезом и посыпать тертым сыром твердых сортов.
Выпекать в духовке 40 минут при Т 200 градусов.
Приятного аппетита!!!
P.S. Для снижения веса рекомендую обойтись без майонеза и дополнительного гарнира.
17 апреля 2009
Похожие рецепты:
Салат на капустных листьях овощнойГолубцовый пирог для любимогоСлоеная "Радуга" с грибами и сыромГорбуша, запеченная в сыреПирог "Овощное ассорти" (без теста)
Просмотров: 13484 | Назад На главную
Комментарии