Горбуша, запечённая в капустных листьях

Вид: Вторые блюда

Горбуша, запечённая в капустных листьях

Ингредиенты: 1 килограммфиле горбуши
5-10 штуккапустные листья
2-3 штукирепчатый лук
2-3 штукиболгарский перец
2-3 штукиморковь
200-300 граммовсыр твердый
1-2 столовые ложкимайонез
1-2 столовые ложкикетчуп

Приготовление: Противень смазать растительным маслом.

Сверху выложить капустные листья (сколько капустных листьев, столько и порций).

Листья смазать тонким слоем кетчупа. Филе горбуши (можно использовать и другие виды лососевых) нарезать порционно, посолить и выложить на листья.

Сверху уложить речатый лук (порезанный кольцами), болгарский перец (соломкой), морковь (на терке).

Смазать чуть-чуть майонезом и посыпать тертым сыром твердых сортов.

Выпекать в духовке 40 минут при Т 200 градусов.

Приятного аппетита!!!

P.S. Для снижения веса рекомендую обойтись без майонеза и дополнительного гарнира.
17 апреля 2009
Похожие рецепты:
Салат на капустных листьях овощной
Голубцовый пирог для любимого
Слоеная "Радуга" с грибами и сыром
Горбуша, запеченная в сыре
Пирог "Овощное ассорти" (без теста)

Просмотров: 9719 | Назад На главную
Комментарии