Голубцовый пирог для любимого

Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: Рис - 1/1,5 стакана, листья капусты, фарш мясной из 2 - х сортов мяса: говядина и свинина - 350 - 400 гр + морковь, лук - все измельченное в комбайне, соль и перец, немного оливкого масла.

Приготовление: Замочить в кипятке рис. Листья капусты отдельно тоже залить кипятком и накрыть крышкой. В сковороду выложить часть листьев капусты, сверху посыпать рисом, затем фаршем. Поперчить и посолить, налить немного оливкого масла, сверху выложить остальные листья капусты. Потом в духовку 220 градусов на 15 - 20 минут. Очень вкусно со сметаной или майонезом. Пальчики оближешь!!!  
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Мусака из капусты
Овощи тушеные с фаршем
Фаршированная капуста
Голубцы с творогом
Голубцы с рисом и грибами

Просмотров: 1357 | Назад На главную
Комментарии