Пирог "Овощное ассорти" (без теста)

Вид: Закуски

Ингредиенты: Баклажаны Кабачки Перец болгарский Лук Помидоры Грибы Сыр, зелень, майонез, соль, перец

Приготовление: Все овощи нарезать кружочками (болгарский перец - кольцами) и отдельно обжарить. Сложить в глубокую форму слоями, слегка промазывая каждый слой майонезом. Сверху все посыпать тертым сыром. Поставить в духовку(180-200 С) мин на 10, чтобы расплавился сыр. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью. Очень вкусен как горячим так и холодным. Чтобы пирог был не таким жирным, овощи можно не обжаривать в масле, а запечь в духовке. Смазать противень растительным маслом, выложить в один слой, например, баклажаны. Посолить, поперчить. Держать в духовке до готовности  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Овощная запеканка
Баклажаны запеченные под майонезом
Баклажанная икра
Кабачки, запеченные с сыром и майонезом
Кабачки и баклажаны по-петербургски

Просмотров: 1516 | Назад На главную
Комментарии