Горбуша, запеченная в сыре


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: Горбуша Сыр Помидоры Лук Майонез соль, перец по вкусу

Приготовление: Горбушу разморозить, отделить от костей, разрезать на куски шириной 5 см, выложить на поддон или глубокую сковородку, предварительно смазав ее маслом. Лук нарезать полукольцами и обжарить (можно добавить немного черного перца), выложить на рыбу, сверху положить порезанный кружочками помидор и засыпать все сыром и смазать майонезом. Поставить в хорошо разогретую духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!!  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба по-министерски
Горбуша, запеченная с овощами
Запеченная рыба с майонезом
Горбуша, запечённая в капустных листьях
Запеканка мясная от Helen с овощами

Просмотров: 3535 | Назад На главную
Комментарии