Слоеная "Радуга" с грибами и сыром

Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: Примерно 600-700 г котлетного фарша (фарш, лук, зелень, яйцо) 300-400 г грибов 1 луковица 1 сладкий перец 2 яйца 100-150 г сыра твердых сортов сметана соль, перец растительное масло фольга

Приготовление: Яйца отварить, остудить. Промытые грибы нарезать пластинками и жарить в сухой сковороде до выпаривания жидкости, добавить масло, порезанный лук и жарить до зарумянивания на среднем огне. В процессе жарки посолить. Промытый перец нарезать полосками и сварить в небольшом кол-ве подсоленной воды 5-7 минут, процедить, остудить. Сыр натереть. На смазанный маслом кусок фольги выложить фарш тонким слоем, смазать по желанию сметаной-тоже тонким слоем, выложить полоски перца, сверху-треть сыра. Затем выложить грибную начинку, порезаные яйца, немного присолить, поперчить, посыпать еще третью сыра. Аккуратно сворачивать, начиная от себя, в рулет, при этом вытаскивая фольгу из под фарша. Выложить в форму или противень, придать форму. Выпекать при 170-180 градусах минут 40-50 или до зарумянивания. За 15 минут до готовности посыпать оставшимся сыром и прибавить немного температуру. Приятного аппетита!  
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Запеканка картофельная с яйцами и помидорами
Мясной рулет с пикантной корочкой
Запеканка мясная от Helen с овощами
Рулет мясной оригинальный
Запеканка одесская

Просмотров: 1411 | Назад На главную
Комментарии