Приготовление: Филе хека разрезать на порции, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки. Приготовить маринад. Почистить и нарезать на небольшие кусочки репчатый лук, консервированные томаты растереть до образования однородной массы. Все овощи сложить в небольшую кастрюлю, влить воду, добавить лавровый лист, перец и варить в течение 15-20 минут, после чего добавить уксус, сахар и соль. Рыбу залить готовым маринадом и тушить на слабом огне в течение 10 минут, после охладить и поставить в холодильник на 8 часов. Подавать готовое блюдо с мелко нарубленной зеленью.
Warning: include(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0 in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 284
Warning: include(http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 284
Warning: include(): Failed opening 'http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 284