Карп по-польски

Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 2 средних карпа, 4 луковицы 700 мл молока, мука, перец, соль, лавровый лист, растительное масло для жарки

Приготовление: Этот способ приготовления хорош тем, что убирает специфический привкус, имеющийся у карпа. Подавать с отварной картошкой или пюре. Карпа нарезать простыми кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить почти до готовности. Лук нарезать полукольцами. В кастрюлю слоями уложить лук и карпа. Добавить соль, перец, лавровый лист залить молоком и тушить 10-15 мин на медленном огне. Подавать через 30 минут после отключения, но можно и вообще остудить и подавать как холодное блюдо.  
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Карп жареный в сметане
Карп в пиве
Плакие из карпа
Рыба тушеная с луком в горшочке
Плакия из карпа

Просмотров: 1992 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ни разу не ел рыбу даже из семейства карповых!! Очень интересно попробывать, желательно самого карпа!! :)
8 августа 2011 22:13