Рыба запеченная по-московски


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: Филе рыбы, картофель, репчатый лук, сваренные вкрутую яйца, сметана, зелень, черный молотый перец, соль.

Приготовление: Рыбу выпотрошить, очистить, отделить филе от костей, обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить обеих сторон. Картофель нарезать кружками, обжарить с обеих сторон. Лук нарезать кружками, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон, посолить, яйца нарезать кружками. Hа противень или металлическое блюдо положить слой картофеля, на него слой филе рыбы, на рыбу "чешуей" положить картофель, лук, яйца, слегка посолить, поперчить, залить сметаной, запечь в духовке до образования золотистой румяной корочки. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба по-монастырски
Рыба запеченная с картофелем в сметанном соусе
Рыба тушеная в сметане в горшочке
Рыба запеченная в сметане
Сельдь свежая запеченная с картофелем

Просмотров: 2453 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ммм... обалденный рецепт: рыба с картошкой, зелёным луком... ммм... класс, я бы не устоял!! :)
22 июля 2011 13:27