Свинина, запеченная с ананасами

Свинина, запеченная с ананасами

Состав

свинина - 500 г,
ананасы консервированные (кольца) - 1 банка,
помидоры - 2 шт,
лук - 2 шт,
сыр - 80-100 г,
майонез - 200 г,
соль,
перец,
маслины

Приготовление

Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет.
Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
Лук и помидоры порезать кольцами.
На мясо уложить колечки лука и полить майонезом.
Сверху положить кружки помидора.
На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом.

Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслинку.

Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.

1 декабря 2008
Похожие рецепты:
Свинина "Аппетитная"
Мясо по-французски
Мясо по-купечески
Мясо "в шубе"
Мясо по-московски (свинина)

Просмотров: 4440 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Хм... ни разу не слышал про то, что мясо запекают с какими-либо фруктами, пусть и консервированными!! :) Да и помимо ананаса в данном случае ещё много чего вкусного есть!! :)
4 августа 2011 20:26