Мясо по-купечески
Состав:
говядина - 500 г,
сметана - 4-5 ст. ложек,
сыр - 100-150 г,
соль,
перец
Приготовление:
Говядину нарезать кусками, хорошо отбить, посолить, поперчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить отбитые куски мяса на смазанный маслом противень или в форму для запекания и обмазать сметаной.
Сверху посыпать мясо тертым сыром.
Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов до готовности.
говядина - 500 г,
сметана - 4-5 ст. ложек,
сыр - 100-150 г,
соль,
перец
Приготовление:
Говядину нарезать кусками, хорошо отбить, посолить, поперчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить отбитые куски мяса на смазанный маслом противень или в форму для запекания и обмазать сметаной.
Сверху посыпать мясо тертым сыром.
Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов до готовности.
1 декабря 2008
Похожие рецепты:
Мясо по-французскиСвинина, запеченная с ананасамиКартофельная запеканка с мясом и грибамиМясо с ветчинойСвинина "Аппетитная"
Просмотров: 6772 | Назад На главную
Комментарии