Мясо по-московски (свинина)


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: свинина картофель лук грибы сыр майонез соль специи

Приготовление: Моё любимое! Пальчики откусишь! Сварить картофель в мундире до полуготовности. Пожарить грибы. Куски свинины посолить, поперчить и слегка обжарить на сильном огне до образования корочки. Выложить свинину на смазанный маслом противень. Очистить картофель, разрезать на кружочки и положить на каждый кусок свинины (примерно 1-1.5 картошины на кусок). Картошку немного посолить и поперчить. Сверху положить нарезанный кольцами лук, можно немного чесночка. Затем выложить грибы, посыпать тёртым сыром и залить майонезом. Поставить противень в духовку и жарить до образования румяной корочки.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Жаркое "Николай" в горшочке
Мясо "в шубе"
Мясо с овощами и с сыром в фольге
Свинина в горшочке с картофелем
Мясо, запеченное с грибами и картофелем

Просмотров: 1794 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. свинина с грибочками и сыром - вот это класс!! Очень вкусное и сытное блюдо!! Когда готовлю, такой аромат стоит, обалдеть, не терпится уже поесть!! :)
9 сентября 2011 17:59