Мясо "в шубе"


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: Говядина (свинина), 6 средних картофелин, 3 луковицы, 100 гр сыра (твёрдых сортов), майонез, растительное масло.

Приготовление: Подготовленный по этому рецепту мастер-класс с пошаговыми фотографиями смотрите здесь. Мясо отбить, поперчить, посолить и выложить на противень, смазанный маслом. Сверху положить картофель, порезанный на 3-4 части, лук - кольцами. Всё посыпать тёртым сыром и полить майонезом. Выпекать при 170 градусах. Приятного аппетита!  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Мясо по-московски (свинина)
Мясо по-французски с грибами (баранина, свинина)
Мясо по-царски
Свинина, запеченная с ананасами
Мясо под майонезом в горшочках

Просмотров: 1663 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ммм... интересное мясо в "шубе", особенно сама "шуба"!! :) Из картошечки, лучка с майонезом... мм... объедение просто!! :)
4 августа 2011 20:34


Gurman:
Хорошее блюдо!! Ещё бы зелени петрушки и укропа не помешало бы, а так нормально!!
9 сентября 2011 18:08