Мясо под майонезом


Мясо под майонезом

Состав

говядина - 600 г,
лук репчатый - 3 шт,
картофель - 8-10 шт,
майонез - 250 г,
сыр - 50-70 г,
соль,
перец

Приготовление

Говядину нарезать ломтями, отбить, посолить, поперчить и обжарить.
Очищенный картофель нарезать кружочками. Обжарить.
Лук нарезать полукольцами или четверть кольцами. Обжарить.
Разложить овощи в горшочки или глубокую сковороду, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

1 декабря 2008

Похожие рецепты:
Мясо под майонезом в горшочках
Мясо, запеченное с грибами и картофелем
Мясо по-купечески
Мясо по-французски
Пирог "Овощное ассорти" (без теста)

Просмотров: 3203 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Обожаю мясо с картошкой по майонезом, особенно, когда из духовки!!! Люблю поесть по пиво, самое то :) когда солёное сильно, а так и под водочку хорошо подойдёт!!! Отличное блюдо!! :)
30 мая 2011 14:38