Мясо под майонезом
Мясо под майонезом
Состав
говядина - 600 г,
лук репчатый - 3 шт,
картофель - 8-10 шт,
майонез - 250 г,
сыр - 50-70 г,
соль,
перец
Приготовление
Говядину нарезать ломтями, отбить, посолить, поперчить и обжарить.
Очищенный картофель нарезать кружочками. Обжарить.
Лук нарезать полукольцами или четверть кольцами. Обжарить.
Разложить овощи в горшочки или глубокую сковороду, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
1 декабря 2008
Похожие рецепты:
Мясо под майонезом в горшочкахМясо, запеченное с грибами и картофелемМясо по-купеческиМясо по-французскиПирог "Овощное ассорти" (без теста)
Просмотров: 3243 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Обожаю мясо с картошкой по майонезом, особенно, когда из духовки!!! Люблю поесть по пиво, самое то :) когда солёное сильно, а так и под водочку хорошо подойдёт!!! Отличное блюдо!! :)
30 мая 2011 14:38