Мясо под майонезом в горшочках


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 600 г говядины без костей, 3 луковицы, 8—10 картофелин, 1 банка майонеза, 40 г сыра; соль и перец по вкусу.

Приготовление: Говядину нарезать ломтями, отбить, посолить, поперчить и обжарить. Очищенный картофель нарезать кружочками, лук — полукольцами, посолить и тоже обжарить. Разложить все в горшочки или глубокую сковороду, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Мясо под майонезом
Телятина в омлете в горшочках
Свинина по-краснодарски в горшочках
Вареники по-ярославски в горшочках
Мясо "Славянское" с тестом

Просмотров: 1116 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Впервые слышу про мясо под майонезом в горшочках!! :) Должно быть очень вкусно!! Хорошая горячая закуска!! :) И легко приготовить!! :)
4 августа 2011 20:39