«Царская» щука


Вид: Вторые блюда с рыбой

Ингредиенты: щука - до 1 кг
булка не сладкая
сливки (молоко)
яйцо
перец , соль, зелень
лук
морковь

Приготовление: Щуку почистить, удалить жабры и глаза. Отрезать голову, осторожно удалить внутренности, надрезать кожу у среза головы и снять кожу целой.

Мясо отделить от костей и вместе с замоченной в сливках или молоке булкой пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, рубленную зелень, перец и подсоленные, оставшиеся от замачиванья булки, сливки.

Фарш тщательно вымешать и наполнить им щучью кожу, зашить. Оставшимся фаршем наполнить голову и завязать в марлю. Уложить щуку в кастрюлю с целой луковицей и морковью залить водой и варить 1час. Щуку выложить на блюдо вместе с головой.
7 ноября 2008

Похожие рецепты:
Фаршированная щука отварная
Фаршированная щука
Судак "Великий Новгород"
Карп фаршированный
Рыба фаршированная

Просмотров: 3565 | Назад На главную
Комментарии