Ингредиенты:
На 4 порции:
1 лук-порей, тонко нарезать
2 ст. ложки свеженатертого сыра пармезан
1 ст. ложка красного винного уксуса
1/2 ч. ложки дижонской горчицы
1/4 ч. ложки соли
1/з ч. ложки черного перца грубого помола
3—4 ст. ложки оливкового или растительного масла
450 г сливовых томатов, нарезанных на кусочки толщиной 2 см
2 пучка фиалки, крупно нарубить
4 крупных индюшачьих эскалопа (около 450 г)
35 г панировочных сухарей
Приготовление:
1. В средней миске сметайте проволочным венчиком или вилкой лук со следующими 5 ингредиентами и 2 столовыми ложками масла. Добавьте томаты и фиалку и тщательно перемешайте.
2. Раскатайте кусочки индейки до толщины 5 мм. Выложите панировочные сухари на вощеную бумагу; запанируйте индейку. Разогрейте масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 30 см.
3. Выложите на сковороду индейку, по 2 кусочка за раз, и жарьте 2—3 минуты с каждой стороны, пока не образуется золотистая корочка, а индейка полностью не потеряет свой розоватый цвет; при необходимости добавьте оставшуюся 1 ст. ложку масла. Перед подачей на стол выложите индейку на 4 тарелки и насыпьте поверх нее нарубленный салат.
Warning: include(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0 in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 313
Warning: include(http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 313
Warning: include(): Failed opening 'http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 313