Шницель под соусом (венский)

Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: куриные грудки, 3 яйца, мука, хлебные крошки, луковица, томатная паста или томатный соус, 1с.л. сахара, соль, орегано, перец, паприка, чеснок, сыр моццарелла 400 гр, и немного сыра пармезан. Растительное масло для жарки шницелей.

Приготовление: Куриные грудки или шницеля из индюшатины немного отбить, обвалять в муке, затем в взбитых яйцах смешанных вместе с солью, паприкой, перцем молотым и сухим молотым чеснком, затем обвалять в хлебных крошках. Зажарит во фритюре. В кастрюле поджарить немного протертый лук на терке, добавить воды, томатную пасту и специи. Готовить соус в течении получаса или дольше. На противень выложить готовые шницели, залить их сверху соусом, посыпать тертым пормезаном. уложить сверху пластики моцареллы. Запечь в духовке, недолго, чтобы сыр зарумянился. Приятного аппетита! :)  
11 ноября 2008
Похожие рецепты:
Куриные грудки под соусом "1000 островов"
Венский шницель
Куриные грудки с морожеными овощами и соусом
Курочка с ветчиной и сыром
Куриные грудки с секретом

Просмотров: 2307 | Назад На главную
Комментарии