Курочка с ветчиной и сыром


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: На 2 порции вам понадобится: 2 куриных грудки 2 кусочка ветчины 2 кусочка сыра Грюйер (или Швейцарского) соль, перец 2 яйца мука лимон для сервировки панировочные сухари (хлебные крошки) палочки-шпажки

Приготовление: Куриную грудку вымыть, высушить, сделать надрез в середине. Отбить между двумя кусочками пищевой пленки. Сверху выложить на нее ломтик ветчины, затем - сыра. Сложить пополам, скрепить палочками. Обвалять сначала в муке, затем в яйце, взбитом с солью и перцем, затем в хлебных крошках. Обжаривать на сковородке в растительном масле минут по 6 с каждой стороны. Сыр должен расплавиться, но не вытечь. Подавать с ломтиком лимона, жареной картошкой и зеленым горошком. Приятного аппетита!  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Куриное филе, запеченное с сыром
Шницель под соусом (венский)
Кордон блю из индейки
Блины с сыром и ветчиной
Куриные грудки с секретом

Просмотров: 807 | Назад На главную
Комментарии