Шницель из индейки с миндальной корочкой

Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: На 4 порции: 4 кусочка филе индейки (по 200 г) соль молотый черный перец 2 ст л муки 2 яйца 8 ст л дробленого миндаля 2 головки лука-шалота 2 помидора 400 г зеленой стручковой фасоли 1 ст л сливочного масла чабрец 100 мл овощного бульона молотый мускатный орех 1 ст л топленого масла

Приготовление: 1) Вымыть филе, обсушить, посолить, поперчить. Взбить яйца. Обвалять кусочки мяса сначало в муке, затем обмакнуть их в яйца, а потом обвалять в миндальной крошке. Слегка прижать панировку. Очистить и измельчить лук-шалот и помидоры. 2) Слегка обжарив в сливочном масле лук-шалот, добавить фасоль, чабрец, бульон и тушить 8-10 минут. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. 3) Нагреть топленое масло и обжарить в нем кусочки филе по 3 минуты с каждой стороны. 4) Добавить в тушеные овощи помидоры и, слегка разогрев их, еще раз приправить. Подавать вместе с индейкой.  
11 ноября 2008
Похожие рецепты:
Кордон блю из индейки
Обжаренный хлеб с сыром
Жаркое из индейки с пряной начинкой
Рыба запеченная с помидорами и сладким перцем
Мясо в картофельной корочке

Просмотров: 1861 | Назад На главную
Комментарии