Ингредиенты:
На 4 порции:
4 кусочка филе индейки (по 200 г)
соль
молотый черный перец
2 ст л муки
2 яйца
8 ст л дробленого миндаля
2 головки лука-шалота
2 помидора
400 г зеленой стручковой фасоли
1 ст л сливочного масла
чабрец
100 мл овощного бульона
молотый мускатный орех
1 ст л топленого масла
Приготовление:
1) Вымыть филе, обсушить, посолить, поперчить. Взбить яйца. Обвалять кусочки мяса сначало в муке, затем обмакнуть их в яйца, а потом обвалять в миндальной крошке. Слегка прижать панировку. Очистить и измельчить лук-шалот и помидоры.
2) Слегка обжарив в сливочном масле лук-шалот, добавить фасоль, чабрец, бульон и тушить 8-10 минут. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
3) Нагреть топленое масло и обжарить в нем кусочки филе по 3 минуты с каждой стороны.
4) Добавить в тушеные овощи помидоры и, слегка разогрев их, еще раз приправить. Подавать вместе с индейкой.
Warning: include(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0 in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 318
Warning: include(http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 318
Warning: include(): Failed opening 'http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 318