Кордон блю из индейки


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: На 4 порции: 4 шницеля из индейки Молотая паприка 4 ломтика ветчины 4 ломтика сыра типа Гауда 2 ст.л. муки 2 яйца 80 г. панировочных сухарей 3 ст.л. топленого сливочного масла

Приготовление: Также вместо индюшиного мяса можно использовать куриное филе, тоже будет очень вкусно :) Шницели слегка отбить. С обеих сторон посолить и поперчить. Сложить пополам, вложить внутрь по 1 ломтику ветчины и сыра. Края мяса сколоть зубочистками. Яйца слегка взбить и подсолить. Шницели обвалять в муке, стряхнуть, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и прижать панировку. Кордон блю обжаривать в топленом масле по 5 мин. с каждой стороны и подать, украсив, по желанию, дольками лимона. На гарнир можно приготовить салат. Приятного аппетита!!!  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Шницель из индейки с миндальной корочкой
Рулетики из индейки с сыром
Мясо в картофельной корочке
Венский шницель
Цыпленок по-венски

Просмотров: 1561 | Назад На главную
Комментарии