Мясо в картофельной корочке


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 4 свинных шницеля 6 средних картофелин 1-2 яйца 50 г тертого сыра соль, перец, мука

Приготовление: Рецепт очень удачен для праздников, т.к. блюдо порционное и сочетает в себе и мясо и гарнир. К аппетитному столу останется добавить лишь несколько салатиков. Сырой картофель очистить, натереть на крупной терке и отжать. Картофель посолить и поперчить. Шницель слегка отбить, посолить, поперчить и обвалять в муке. Разбить в чистой чашке яйца, слегка взбить. Шницель обмакнуть в яйцо, с обной стороны посыпать сыром и обвалять в картофеле. Все это выложить на разогретую сковородку и обжарить с каждой стороны на медленном огне примерно по 15 минут.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Шницель из индейки с миндальной корочкой
Кордон блю из индейки
Шницель в омлете
Свиные отбивные
Свинина-вкуснятина

Просмотров: 1352 | Назад На главную
Комментарии