Фондю со сладким перцем и помидорами


Вид: Фондю

Ингредиенты: На 4 порции: 6 ст л оливкового масла 4 красных перца, очищенных от семян и порезанных на полоски 2 зубчика чеснока, измельченных 4 помидора, измельченных 150 мл овощного бульона горсть свежего базилика, нешинкованного сок 1/2 лимона соль и перец подавать: чесночный хлеб

Приготовление: 1. Нагреть половину масла в фондюшнице и обжаривать перец в течение 15 минут до полной мягкости. 2. Добавить чеснок, помидоры и оставшееся масло, готовить еще 8 минут, пока помидоры не превратятся в пюре. Добавить бульон и тушить на медленном огне 15 минут. 3. С помощью ручного блендера сделать однородное пюре из овощей. Добавить базилик, лимонный сок и приправить солью и перцем. Подавать с кусочками чесночного хлеба. Смотрите также Бульон овощной (основной) Чесночный хлеб итальянский  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Томатное ризотто с красным луком
Чесночный суп с гренками
Ледяной томатный суп с базиликом
Грибное фондю
Томатное фондю

Просмотров: 1221 | Назад На главную
Комментарии