Томатное фондю


Вид: Фондю

Ингредиенты: На 4 порции: 50 гр (2 oz) сливочного масла 1 маленькая луковица, порезанная мелко 2 зубчика чеснока, раздавленных 1 банка консервированных помидоров 1 ч л сухого орегано 1 ч л паприки 2 ч л сухого базилика 300 мл (1/2 pt) сухого белого вина соль и перец 500 гр (1 lb) сыра Чеддер, тертого кубики белого хлеба

Приготовление: Растопить масло в непригораемой кастрюле или котелке для фондю. Добавить лук и чеснок и обжаривать до мягкости. Слить томаты, сделать пюре из мякоти. Добавить к луку с травами, паприкой и вином. Приправить по вкусу. Готовить 10 мин. Постепенно добавить сыр и готовить на медленном огне пока он не расплавится. Подавать сразу же с кубиками хлеба.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Грибное фондю
Фондю со стилтоном и травами
Фондю с тремя видами сыров в микроволновке
Фондю с картофелем и сыром
Швейцарское фондю с кальвадос

Просмотров: 1370 | Назад На главную
Комментарии