Креветки в сливочном масле с бренди


Вид: Блюда из морепродуктов

Ингредиенты: 600 г очищенных креветок 3 зубчика чеснока 80 г сл.масла 4 ложки бренди 1 ст.л. рубленной петрушки соль

Приготовление: Мелко порубить чеснок. Растопить масло в сковородке. Когда оно запузырится, бросить в него креветки, чеснок и петрушку, перемешать и посолить. Жарить 3 минуты, затем добавить бренди, перемешать и готовить ещё 2-3 минуты. Подавать горячими.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Дары моря с чесноком, петрушкой и лимоном
Креветки с фетой и орегано
Жареные креветки
Креветки с чесноком и чили
Креветки в соусе

Просмотров: 1419 | Назад На главную
Комментарии