Креветки с чесноком и чили


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 6-8 порций: 2 ст л оливкового масла 2 зубчика чеснока, раздавленных 2 красных чили, очищенных от семян и мелко порезанных 500 гр (1 lb 2 oz) крупных креветок, очищенных свежевыдавленный лимонный сок кориандр для украшения

Приготовление: Gambas al ajolo - готовится невероятно просто, острые чесночные креветки, которые всем всегда нравятся. 1. Накалить масло в сковороде или в огнеупорной керамической форме. Добавить чеснок и чили, перемешать, затем добавить креветки. 2. Когда креветки потемнеют и будут полностью готовы - это должно произойти довольно быстро, если сковорода достаточно нагрета - побрызгать креветки лимонным соком и и переложить на блюдо. Посыпать кориандром и сразу же подавать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Креветки тигровые с чесноком, чили и лаймовым бульоном
Прозрачная лапша с креветками и чили
Креветки с помидорами по-индийски
Креветки с шафраном и лаймом на барбекью
Креветки на шампурах с томатом, тимьяном и фетой

Просмотров: 865 | Назад На главную
Комментарии