Суп молочный с макаронами


Вид: Молочные супы

Ингредиенты: На 4 порции: 6,5 стаканов молока; 2 стакана воды; 160 г макаронных изделий (лапша, вермишель, макароны, звездочки, ушки и др.); 1 ст. ложка сливочного масла; 2 чайные ложки сахарного песка.

Приготовление: Перебранные макаронные изделия, всыпать в посуду с кипящей водой и варить 3-5 минут. После этого откинуть на сито и, когда вода стечет, положить в кипящее молоко, разбавленное водой, и варить макаронные изделия до готовности. Незадолго до готовности в суп добавить соль, сахар и масло.  

Похожие рецепты:
Куриный суп с вермишелью
Суп молочный из пшена по-абхазски
Суп молочный с яблоками
Макаронно-грибная запеканка
Суп молочный с дыней

Просмотров: 3723 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Никогда не любил молочные супы, хотя они очень полезные!!! Просто не переносил их аромат парного, кипячённого молока, поэтому наверное!!! До сих пор его не ем!! :)
23 мая 2011 10:26