Суп с яблоками и морковью


Вид: Бульоны

Ингредиенты: На 4 порции: 25 г сливочного масла 1 красная луковица, мелко порезанная 250 г моркови, порезанной 400 г зеленых яблок Брамли или Антоновка 600 мл овощного бульона 2 ч л сахара соль и черный молотый перец порезанная свежая петрушка

Приготовление: 1. Растопить масло в кастрюле, обжарить лук и морковь, чтобы все было равномерно покрыто маслом. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить на медленном огне 15 мин. 2. Тем временем, очистить и порезать яблоки. Добавить их в кастрюлю с овощным бульоном и сахаром. Снова довести до кипения и варить 10 мин. 3. Дать слегка остыть, а затем взбить в пюре в блендере или кухонном комбайне. Затем вернуть в кастрюлю и подогреть. 4. Приправить по вкусу и посыпать петрушкой.  

Похожие рецепты:
Пряный морковный суп
Свекольный суп (овощной борщ)
Гороховый суп "Лондонский смог"
Суп из моркови и кориандра
Картофельный суп-крем со шпинатом

Просмотров: 1019 | Назад На главную
Комментарии