Суп с яблоками и морковью
Вид: Бульоны
Ингредиенты: На 4 порции: 25 г сливочного масла 1 красная луковица, мелко порезанная 250 г моркови, порезанной 400 г зеленых яблок Брамли или Антоновка 600 мл овощного бульона 2 ч л сахара соль и черный молотый перец порезанная свежая петрушка
Приготовление: 1. Растопить масло в кастрюле, обжарить лук и морковь, чтобы все было равномерно покрыто маслом. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить на медленном огне 15 мин. 2. Тем временем, очистить и порезать яблоки. Добавить их в кастрюлю с овощным бульоном и сахаром. Снова довести до кипения и варить 10 мин. 3. Дать слегка остыть, а затем взбить в пюре в блендере или кухонном комбайне. Затем вернуть в кастрюлю и подогреть. 4. Приправить по вкусу и посыпать петрушкой.
Ингредиенты: На 4 порции: 25 г сливочного масла 1 красная луковица, мелко порезанная 250 г моркови, порезанной 400 г зеленых яблок Брамли или Антоновка 600 мл овощного бульона 2 ч л сахара соль и черный молотый перец порезанная свежая петрушка
Приготовление: 1. Растопить масло в кастрюле, обжарить лук и морковь, чтобы все было равномерно покрыто маслом. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить на медленном огне 15 мин. 2. Тем временем, очистить и порезать яблоки. Добавить их в кастрюлю с овощным бульоном и сахаром. Снова довести до кипения и варить 10 мин. 3. Дать слегка остыть, а затем взбить в пюре в блендере или кухонном комбайне. Затем вернуть в кастрюлю и подогреть. 4. Приправить по вкусу и посыпать петрушкой.
Похожие рецепты:
Пряный морковный супСвекольный суп (овощной борщ)Гороховый суп "Лондонский смог"Суп из моркови и кориандраКартофельный суп-крем со шпинатом
Просмотров: 1348 | Назад На главную
Комментарии