Суп-пюре из цветной капусты


Вид: Бульоны

Ингредиенты: средняя головка цветной капусты (можно брокколи) 150гр плавленного сыра 2 средние луковицы (нашинкованные) овощной бульон (150мл)

Приготовление: Этому рецепту меня научили шведы - они только супы-пюре едят, кстати в качестве основного ингредиента можно использовать и морковку, томаты. В тефлоновой кастрюле поджарить лук, предварительно сварить капусту; добавить нарезанную вареную капусту к луку, немного поджарить. Залить бульоном и добавить плавленного сыра. Помешать и оставить на маленьком огне на 7-10 мин. Затем взбить миксером.  

Похожие рецепты:
Салат из цветной капусты и брокколи
Сырный суп-пюре из цветной капусты
Суп-пюре из цветной капусты с клецками по-чешски
Суп-пюре из цветной капусты с карри
Суп-пюре из цветной капусты

Просмотров: 1386 | Назад На главную
Комментарии