Суп-пюре из цветной капусты
Вид: Бульоны
Ингредиенты: средняя головка цветной капусты (можно брокколи) 150гр плавленного сыра 2 средние луковицы (нашинкованные) овощной бульон (150мл)
Приготовление: Этому рецепту меня научили шведы - они только супы-пюре едят, кстати в качестве основного ингредиента можно использовать и морковку, томаты. В тефлоновой кастрюле поджарить лук, предварительно сварить капусту; добавить нарезанную вареную капусту к луку, немного поджарить. Залить бульоном и добавить плавленного сыра. Помешать и оставить на маленьком огне на 7-10 мин. Затем взбить миксером.
Ингредиенты: средняя головка цветной капусты (можно брокколи) 150гр плавленного сыра 2 средние луковицы (нашинкованные) овощной бульон (150мл)
Приготовление: Этому рецепту меня научили шведы - они только супы-пюре едят, кстати в качестве основного ингредиента можно использовать и морковку, томаты. В тефлоновой кастрюле поджарить лук, предварительно сварить капусту; добавить нарезанную вареную капусту к луку, немного поджарить. Залить бульоном и добавить плавленного сыра. Помешать и оставить на маленьком огне на 7-10 мин. Затем взбить миксером.
Похожие рецепты:
Салат из цветной капусты и брокколиСырный суп-пюре из цветной капустыСуп-пюре из цветной капусты с клецками по-чешскиСуп-пюре из цветной капусты с карриСуп-пюре из цветной капусты
Просмотров: 1386 | Назад На главную
Комментарии